ELIMINE AZIA E GASTRITE PARA SEMPRE EM MENOS DE 1 SEMANA COM ESTE EFICAZ REMÉDIO CASEIRO!

Poderíamos definir o estômago como o órgão localizado entre o esôfago e o intestino delgado, para onde vão os alimentos que comemos e que é responsável pela digestão desses alimentos.

Essa é uma definição bem formal, porque se perguntarmos à maioria das pessoas sobre o estômago, elas o associarão imediatamente à digestão e à fome, mas também à dor e à azia.

De fato, o estômago pode ser afetado em muitas ocasiões por doenças.

E uma das doenças mais comuns nesse órgão é a gastrite, que é a inflamação da mucosa do estômago e, se não tratada, pode causar até sangramento.

As causas da gastrite podem ser várias, mas principalmente estão relacionadas com os maus hábitos alimentares, o estresse, o abuso  de alguns medicamentos, o consumo de álcool e cigarro.

Se tiver com sintomas de gastrite, consulte seu médico para confirmar.

Na medicina natural, existem diversos tratamentos eficazes para a gastrite, muito melhores que o remédio comercial mais usado, o Omeprazol.

Neste artigo, você vai aprender cinco desses tratamentos, que para muitos são os melhores medicamentos caseiros para a doença.

Temos certeza de que, se o seu problema for gastrite, pelo menos um deles vai curar você definitivamente.

Aqui estão:

1. Água de arroz

Coloque no fogo 1 litro de água.

Quando ferver, adicione 150 gramas de arroz.

Deixe que cozinhe normalmente.

Depois que cozinhar, coe o líquido (não deixe a água secar).

Vá bebendo a água durante o dia, sempre na temperatura ambiente.

2. Chá de maçã e camomila

Descasque uma maçã fresca e corte-a em fatias.

Coloque no fogo, junto com 500mL de água.

Quando começar a ferver, adicione 1 colher (sopa) de camomila seca.

Espere mais alguns minutos, desligue o fogo e deixe repousar até que fique morno.

Coe e coloque em um ricipiente de vidro.

Tome diariamente todas as manhãs, na temperatura ambiente.

3. Chá de espinheira-santa

Ferva 3 xícara (chá) de água e despeje-a sobre 3 colheres (sobremesa) de folhas secas de espinheira-santa.

Abafe a mistura e deixe descansar por alguns minutos.

Depois que amornar, coe o chá e tome em seguida.

Tome uma xícara, meia hora antes das refeições principais, para proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez estomacal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s